Nous nous engageons à préparer des douceurs sécuritaires, sans légumineuse...

et sans les dix principaux allergène

Chez Foubrak, nous garantissons que la conception de nos produits est fait à partir d'ingrédients qui sont vérifiés pour s'assurer de respecter les normes de sécurité alimentaire et ainsi réduire les risques de contamination croisé. Cependant, un risque nul ne peut être garanti à 100%.

Un contrôle des marchandises, un choix des fournisseurs et des méthodes de travail adéquates sont des points importants pour l'entreprise. En dépit de notre volonté et de notre engagement, ce risque peut être présent hors de notre contrôle. De ce fait, nous ne pouvons être tenu responsable de tout incident, direct ou indirect, avec la consommation de nos produits. 

Dans notre installation, nous possédons plusieurs Epipen.

Nous utilisons de la farine de blé dans la même cuisine que la conception des produits sans gluten. Par contre, nous avons un îlot, des ustensiles, un four et un lave-vaisselle séparés. Les temps de préparations sont aussi séparés et l’îlot est désinfecté matin et soir. Tous les ingrédients sont entreposés dans une armoire exclusive aux produits sans gluten.

Nos produits de remplacement

Notre farine sans gluten est un mélange de fécule de tapioca, farine de riz brun, sarrasin, amarante, quinoa, graine de lin et graine de chia.

Pour remplacer les œufs nous prenons au choix de la compote de pomme, des graines de chia ou du substitut d’œuf Ener G.

Nous prenons du lait de coco ainsi que sa crème pour remplacer les produits laitiers et le soya. Nous pouvons aussi faire vos pâtisseries avec du lait de riz, en cas d'allergie. Nous utilisons aussi de l'huile de canola pur à 100% pour certains produits.